![]() |
Re: Новогодний прикол? Зачем? Я с первого раза понял. И почти со всем согласен. Только вот с целью создания очередной пирамиды не все ясно - возможно там еще и чисто экономическая цель есть, например - собрать деньги на какое-нибудь благое дело, типа нано-технологий :) |
Re: Новогодний прикол? Говорят что.... На совещании в Правительстве РФ: — Значит, так. Деньги на проведение Олимпиады-2014 и чемпионата мира по футболу-2018 будем получать из МММ-2011... |
Re: Новогодний прикол? Закон - это не стена, а столб на пути, к чему с ним бодаться, когда обойти гораздо легче. В этом я лишний раз убедился, встречая новый год в компании правоохранителей, нарушающих права и законы с такой лёгкостью, что мало у кого возникают подозрения в серьёзности этих самых законов. |
Re: Новогодний прикол? И вы вместе с ними нарушали? |
Re: Новогодний прикол? Не поверите... И главное, что они были уверены в том, что поступают правильно, т.к. я, за то, что меня неправомерно задержали, получил тыщ десять-пятнадцать. Так что если я и заплачу штраф полторы-две тысячи, или посижу суток пятнадцать - это будет справедливо. |
Re: Новогодний прикол? Я не понял: кто кому и за что заплатил "10-15" тысяч |
Re: Новогодний прикол? По мнению работников дел внутренних органов - мне, мировая закулиса, за то, что я 31го, в 18:00, у "Гостинки" буду раздражать это самое содержимое внутренних органов. |
Re: Новогодний прикол? magneto,Нескромный вопрос: а зачем Вы туда поперли? Кто Вас из кресла гнал? |
Re: Новогодний прикол? |
Re: Новогодний прикол? И что? Милиция - маленькая часть Системы. Чего с ней, с милицией бороться?! |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |