![]() |
Re: Пацан сказал - пацан сделал а знаешь, я так тоже как ты думал совсем недавно а потом плюнул им на лысину и вот и все потому, что человек - сам пи"№ец своему счастью вспомни, что говорят люди, которые при смерти - сам же недавно постил кажется |
Re: Пацан сказал - пацан сделал АтО! Это же ж лыжи!!! Судя по всему, Италия будет экспромтом или импровизацией. Разберёмся на месте))) ПА, ты там в Инсбруке не затеряйся! Городок сам по себе не сказать что большой, много интересного, но окрестность там - обалденная своей красявостью! Особенно долина в направлении которой мы с Валерой уедем (скорее всего как всегда на позорном мерседесе, серебристого цвета). |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Инсбрук действительно мелковат - негда размахнуться ПА. PS я сейчас веду переговоры с ренткарами - ищу Опель Зафиру розово- или голубо-серебристого цвета на ручке. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Валер, а Хаммер не подойдёт думаешь? Или глазурного раскраса все равно нет, а на чёрно-белом да ещё по австрийским серпантинам - не по пацански? Кстати, я тут про серпантины чё та подумал... крутоваты они то там в нашем направлении... ))) прикольно... Сейчас поищу фотографии летних снимков этой дороги... |
Re: Пацан сказал - пацан сделал О! Кстати! Валера, ты поможешь нашей бригаде сарендовать микроавтобус? |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Валера - все может. Только один микроавтобус это неудобно и намного будет дороже двух позорных мерседесов серебристого цвета. Неудобно в смысле комфорта и поездок по гористой местности, а так же проблемы с множественными парковками. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Нас 6 человек. Если я правильно помню, то мы прилетаем в Мюнхен и сразу едем в Инсбук. В одном автобусе - интереснее, чем в двух машинах. В Инсбруке мы будем три дня, там отдадим автобус лыжникам, а нелыжники будут передвигаться пешком или возьмут еще одну машину. Потом мы организованно (если не ошибаюсь) возвращаемся в Мюнхен через какой-то город. Это тоже лучше на автобусе. В Мюнхене и окрестностях мы будем вместе, автобус - лучше. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал 8ми местный устроит? там их навалом |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Кстати, Валер, а нет какой нить инфы по поводу проката лыж/бордов и раскладу по ски-пасу... А ещё там какие то есть урановые рудники или пещеры со святыми источниками... ну вообщем какая возможно будет культурно-развлекательно-оздоровительная программа? ПА, в твоем маршруте что то Италия не проблёскивает! Да и вообще! Ты же с нами вроде как на рудники собирался... |
Re: Пацан сказал - пацан сделал наш регон катания (входит в цену скипассов весь, включая автобусы) гляди Гаштейн и Дорфгаштейн вот общая инфа там все есть - и цены и т.д. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |