![]() |
Re: Rilecart R-500 Да Саша не подвержен депрессиям - у него психотип другой. Кстати, сегодня я увидел мааааленький повод для оптимизма. Все чаще и чаще автомобилисты стали останавливаться перед пешеходным переходом, давая возможность пешеходу перейти улицу. Такое впечатление, что тут уже играет не только боязнь штрафа, уступают даже там, где гаишники крайне редки. Может, все-таки понемногу хоть что-то наладится... |
Re: Rilecart R-500 карантин предполагает сведение общения с российской действительностью до минимума это залог выхода из кризиса родного очага. так сказать - побочный эффект синдрома березок |
Re: Rilecart R-500 Валер. надо пойти дальше - постараться свести это общение до минимума не только на период карантина, но и вообще. |
Re: Rilecart R-500 Я не съем столько омаров. |
Re: Rilecart R-500 Саша, а маслины???!!! Там великолепные маслины, у нас такие фиг найдешь |
Re: Rilecart R-500 У нас, оказывается, много чего не найдешь. К, примеру, навахо. Ну очень душевные гады. А маслины лучше всего подбирать под себя в Израиловке. Там города маленькие, рынки в центре, дружелюбие и язык. А выбор - !!!!!!!!!!!!! П.С. Маслины свежезасоленные не везут, скоты. Хушь бы турецкие. |
Re: Rilecart R-500 А, кстати, Паш, посмотри на тему. Рилекарт и жрачка! Открывай новую. |
Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт :) |
Re: Rilecart R-500 это действительно. такие как там - только на Крите встречал. но на Израильщине засол более изысканный. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Мне в Греции маслины понравились (меня Валера уговорил на денек съездить из Болгарии в Грецию). А вот паста из маслин - как-то не очень. хотя, наверное, ее надо как-то хитро употреблять |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |