![]() |
Re: Помогите пожалйста выбрать принтер А3 Anjutka16,Посмотрите неновый - за 150 000 можно купить в хорошем состоянии. Зато бизнес сразу пойдет быстрее. |
Re: Помогите пожалйста выбрать принтер А3 Еще раз говорю: не советую принтерные версии. Это худший вариант из всех. Вы ж захотите потом с цветом вопросы порешать, а на них это проблематично. |
Re: Помогите пожалйста выбрать принтер А3 Спасибо большое, буду теперь искать, коника получается лучше чем, ксерокс и канон? а неоновым кроме 450 модели еще какие относяться? |
Re: Помогите пожалйста выбрать принтер А3 Лучше или хуже - это субъективно все. Кто на чем работает, тот и рекомендует. Всяк кулик хвалит свое болото, как говорится. КМ позволяет реже обращаться к сервису, что по-моему большой плюс. И меньше шаманить с расходкой. |
Re: Помогите пожалйста выбрать принтер А3 H a n k большое Вам спасибо, за информацию, я обязательно воспользую Вашим советом, при выборе аппарата :-) |
Re: Помогите пожалйста выбрать принтер А3 Пользуемся Bizhub C220 если сразу решить вопрос с влажностью отличный аппарат. Есть и свои минусы в виду не большой разрешающей способности плохо печатает градиенты и мелкие элементы. |
Помогите пожалйста выбрать принтер А3 Здравствуйте.Первый раз создал тему, извините если что не правильно. Я еще молодой специалист, специализируюсь на ПОС. Нужно подобрать автокран с гуськом. Объясните пожалуйста как это сделать? Прилагаю схему, расчертил как смог. Спасибо тем кто поможет. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |