![]() |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Так получается то наоборот. Полетим вместе... у вас какой рейс? (0897?) (смайлик с широко открытыми глазами) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Я не знаю, знаю только, что лечу в воскресенье, а вы? Вас вообще сколько? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Летят туда они к сожалению с нами в одном самолете. Вот возвращаются на день раньше. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Это намек на попытку соскока с темы? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... технически он типичный банкрот. наобещал гораздо больше того, что может ну или как это называется? :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... ПА хочет организовать К...Принт? Поставки в Москву обещаний оптом и в розницу? А как все начиналось... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Кто с кем? Нас - шесть человек, включая профи-горнолыжиков или вы - двое несуразных чайников? Кто с кем летит...!!! Конечно - нам работать надо, и так неделю в лавке никого не будет Саша, клянусь остатками своей чести - привезу бутылку лучшего пойла и мы ее разопьем! Сейчас - полный цейтнот: у нас тут еще одна штука открывается, не успеваем открыть перед отъездом, выявилась куча незапланированных поездок, тут еще дети решили воспользоваться нашим отсутствием и на пару дней на Родину съездить - это мне еще в очереди к нотариусу стоять - разрешение на вывоз младшенькой оформлять. Не знаешь - не говори! Почти что... открывается новый бизнес - тебя он тоже коснется |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... а теперь он и вам угрожает. Безпринципный делец |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Почему угрожаю? Наоборот! Это его приятно коснется! Да он сам быстро догадается |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нежное и возбуждающее касание курсора? |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |