![]() |
Re: Фэйсбуке жжот Да-с! Отсохнет, само отпадет! |
Re: Фэйсбуке жжот Психи, отвяньте от меня!!! Маркелыч с Федотовым ежедневно пишут какую-то фигню у меня на стене!!! Для того, чтобы ЭТО прочесть, я должен либо заплатить денег, либо, как дурак, писать что-то всем остальным, зарабатывая какие-то баллы! Причем, чтобы прочесть одну запись я должен написать пять записей - это же пирамида типа МММ!!! |
Re: Фэйсбуке жжот Ага ага ...как говорится - если стестняешься, вали всё на других.... |
Re: Фэйсбуке жжот Это опять айпад? Вы хотели написать на спине??:):):) |
Re: Фэйсбуке жжот Вот только на спине они мне еще не писали! Фэйсбук нужен для дела, это не Одноклассники какие-то, а эта сладкая парочка втягивает меня в какие-то глупые игры. у них там терминология своя есть даже - "одобрить" у них "лайкнуть" |
Re: Фэйсбуке жжот Это Вы сейчас так говорите, а потом ВКонтакте, сомнительные знакомства, и полный фейс...буков :evil: |
Re: Фэйсбуке жжот Сомнительные знакомства завязывали раньше на Дамочке, потом - на Тусе, сейчас... нет, не скажу. а то ведь сразу же пойдете :) |
Re: Фэйсбуке жжот М-да, а Вы, батенька шалун, причем со стажем. :oops::oops: |
Re: Фэйсбуке жжот У меня нормальные рефлексы - я же не могу, как некоторые, на ПФ бегать за ДП :))) |
Re: Фэйсбуке жжот Так вот почему он отсюда убег:???:. Вы за ним бегали, как за дамочкой в тусе???? И ничего мне не рассказали! Я же не знал, думал побегаю немножко и загоню обратно к Вам!!! |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |