![]() |
На приличных форумах за одно упоминание шпрот и боржоми банят :) |
Если они ЭТО сделают - я уйду, честное благородное слово уйду. Мне что - десяток яиц покупать вместо карточки? PS Страшно теперь подумать, чего Мегафон может себе на логотип поместить в битве ребрендингов. |
Уход Валеры наверняка приведет к закрытию МТС. Слушайте, а может организуем акцию протеста? Скажем, в течени дня не будем пользоваться мобильником? Они испугаются и сделают реребрендинг... |
Я бы еще и шпроты в этот день не ел, чтоб Корнух не задавался. |
Ко мне это не относится - я шпроты вообще не ем... причем, раньше не ел потому, что вообще рыбу не ем, а теперь не ем из идеалогических соображений... |
Круто. Так бы мне быть таким принципиальным. А апельсины с точки идеологии как видятся? |
Кстати, Корнух больше не задается - сделал я его в выходные в боулинг... в Зюзинском развлекательном центре... он с горя одного супчика там три тарелки умял... его извиняет только то, что с обеда прошло уже чуть больше часа... Кстати, моя старшая дочь, игравшая в боулинг первый раз, обыграла его брата-профи... |
Да, боулинг у них не той системы - я к Брунсвику привык, а там деревенская система AMF, да и шары покоцанные. Вот и решили мы с братом не обижать ПА при его же детях... Не педогогично вышло бы... |
Там такой чтоль был? ;-) |
Один в один! ПА, только в кадр не влез... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |