![]() |
Пиво из копченого солода - это я вам скажу... песня... |
Уверен, что из копченого сала было бы еще вкуснее. |
Re: Губит людей не ПИВО!!! Да я вроде пробовал - то же г..., из одного чана разливают, только бирки разные...Урквел совсем не тот, что в Чехии. Сегодня еще раз попробую, вдруг не до распробовал чего... В Чехии я больше на пльзенский праздрой налегал, а в Германии мне нравятся напитки из группы "вайсбир", "альтбир" тоже ничего... Эх, например на Друпе-то как душевно шло дело - со спаржей, с жареной кровяной колбаской... "Дибельс" мне особенно нравился... Хорошее пиво так же в Серпухове есть, в баре Русь - там сами варят. Чудесное место знаю в Калининграде - там есть бар Редюит, в старом немецком пивном заводе, со свиной ножкой - эх, и душевно же!... Черт, столько чудесных мест в мире - а приходится сидеть тут в типографии и пыль глотать... Насчет грузинских "фекалий" - Алазанская долина под шашлычки конечно вещь волшебная, но в прошлые выходные попробовал армянское вино - а тоже оказывается ничего себе, и стоит на порядок дешевле грузинского... Предлагаюм всем в этой нити поделится секретными знаниями на пивную тему - что, где, почем, когда и почему. Я например в Москве ни одного реального пивного места не знаю, подскажите... Говорили про Старину Мюллера - сходил, не впечатлило. Тинькофф - то же, что в магазине, 3 с плюсом... |
"Дурдин" на Пролетарке... мы там с Сережей Корнухом пару раз кушали пиво... они сами варят много сортов... и вообще - кухня изумительная... цены, прада, кусаются... но в обед есть "комплексное меню" за 400 рублей - вполне убедительное... Особое внимание надо уделить десертам - "грильяж" там выше всяких похвал... компотик клубничный достоин всяческого уважения... "хреновуха" впечетляет - дивный напиток... |
Однозначно Шварцваальд. Можно сделать культпоход. Сортов 20 плюс гретхены в белых кружевных передничках, картошечка по-баварски и прочие колбаски. По деньгам - не дешево, но и не дорого. Золотая середина. |
Меня возьмите... а то я в последнее время как-то пельменями все больше.. работа замучала. |
Думаю, Сергея надо будет взять. Все ж такую нужную тему поднял. PS Открыл для себя омские пельмени. Мои рекомендации. Особенно большие - это чума. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |