![]() |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля угу и на демонстрации с гвоздичками ходили... строем! Явка - обязательна! Действительно... и не задумывались... просто повиновались... А может хватит уже! Мне кажется надо напридумывать побольше романтических праздников... типа день влюбленных... день матери, отца, день поцелуев, женский день, день отказа от курения, день романтиков и прочее... Только не в конкретную дату, а в какой нибудь календарный выходной день, типа мужкой праздник (день мужчин) третья суббота февраля... женский день - первая суббота марта, день выборов второе воскресение июня каждого високосного года ... ну и так далее... А все эти конкретные даты, да еще и в виде праздничных дней - фигня полная... нарушается рабочий ритм и цикл... в виде длинных майских или январьских выходных... Вот в Австрии например и в Германии, да и вообще во всей европпе, есть так называемые "выходные недели"... В Австрии например - это последние полторы недели февраля, в Германии что то там в начале марта... Очень удобно! Всей страной - просто ВСЕ кто может себя заставить - отдыхают... теже самые ФЭСТЫ всякие, различные карнавалы и праздники молодых вин... |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Отличие в том, что к счастью еще живы люди, которые участвовали в ВОВ, нельзя отнимать у них праздник. |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля дык... не про 9-е мая то вообще разговор... Я вообще говорю... про тенденцию... Для меня лично 9-е большой праздник... Меня так воспитали... я особо не задумавался о сущности и щас переоценивать не хочу... Простто не хочу! Пусть он, этот праздник будет значимым и святым! Для моих детей, например, 9-ое мая просто выходной и день когда показывают много фильмов про войну... |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля согласен с Андреем, что политизированные праздники надо заменять общечеловеческими. ПА, никто у вас 9е мая не отнимает. |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Угу. |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля magneto,Ну, при чем тут это???!!! У меня отец воевал, я 9-го мая вожу его на встречу с ветеранами, люди им устраивают праздник, очень все душевно получается |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля дураки всегда найдутся. ну как по-другому объяснить существование фашизма у нас в стране? не фашизма вообще, а именно гитлеровского хотя может быть кому-то это просто выгодно? поэтому и не прикрывают |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Вот! Валера наконец-то к старости пришел к нехитрой мысли (которую я здесь постоянно вбрасываю". Если зажигают звезды, значит - это кому-то нужно (с) |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Это говорит лишь о том, что хреново Вы воспитали своих детей. Мои заранее готовят подарки, копят деньги на цветы и в этот день ходят и поздравляют ветеранов на улице. Сами, без всякого принуждения. |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля А вас хорошо? Вы готовитесь заранее к 24 августа, а к 8 сентября? |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |