![]() |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! У меня все нормально работает, а ты Айпэд вообще не знаешь, а айфон у тебя глючит как у последнего... Корнуха. Кстати, эти строчки я пишу на новеньком суперсовременном аймаке, такшта если что касается Макоси - это ко мне |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! то то смотрю - даже точки не ставит! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ........... |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Вау! какие же они клёвые на маке! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Сейчас я - практически единственный на форуме настоящий Маколюб! Велкам! Блин, до чего же дурацкая клава, беленькая, стильненькая, как блондинка, и как блондинка - дурацкая! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ты кстати молодец, что заметил Я проясню ситуацию: просто у мака не только экран красивый, у него еще и клава маковская. а точка там в неожиданном месте. поэтому ПА теперь без точек и запятых обходится |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Давайте будем объективны: на писишной клавиатуре точка расположена удобнее и нажимать ее легче. У меня возникают еще дополнительные трудности из-за того, что дома у меня - писи и приходится постоянно перенастраиваться |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ПА, а вы не находите, что вы сейчас очень легкомысленно поступаете! Маки, точки, запятые... блондинки. В мире напряженка, о вы развлекаетесь! Возмите себя в руки! Вы кстати, а апсторе перечислили пожертвование нуждающимся (с писи или мака)? |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! вчера наш гарант продемонстрировал в новостях свой новый айпедик. причем, взял белый, да еще и не поскупился на 3ж, а не просто вифи онли. Так что Андрей не учи нас в чем правда жизни. |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Да чего бы вы понимали!? Поставте себе виндовс седьмой и попробуйте к нему подключить че нить... Будет вам счастье! |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |