![]() |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ПА, пора тряхнуть мошной (внимательно перечитайте и тряхните чем надо). Мы уж найдем за что выпить, тем более если поводов много. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А мы что, уже пьем?? где?? во сколько?? что?? с кем?? А уж повод всегда найдется, не зря ж Вы, ПА, КАЛЕНДАРЬ!!!! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? думаю подождать пару-тройку часиков и послать смску типа "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Фиг с вами... пьем, в четверг. Место выбирает Валера, как самый слабый |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А самый слабый в чем? в ремонте вечный двигателей? Валер, написать адреса в личку, есть в городе места, где халдеи обслуживают в смотровых перчатках, чтоб не дай бог не накормить чем-нибудь не таким:):):) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? В технике, например, он без меня ничего ваще не может. Впрочем, выбрать место для посидеть и выпить - может, ждем-с. А еще Валера хорошо Птицу готовит. С большой буквы я написал без намеков - просто очень вкусно получается |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? как вариант - Шварцваальд на Преображенке ударим по шницелю и картошечке по-баварски есть так же в районе нового приобретения неплохой ресторан Грабли (не кафе, а ресторан именно) но это Алексеевская. вообщем какие мысли у кого еще? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А, теперь я хоть понял о каком приобретении идет речь. Тогда - да. лучше в тех краях... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? так, а можно весь список поглядеть? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Перебьетесь :) Выбирай место |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |