![]() |
Re: Ультиматум. Valery,Ильяс наконец-то понял, что качество - вещь иллюзорная и Айван нафиг никому не нужен, рулят реклама с маркетингом и управление бизнесом, то есть - Айпэд |
Re: Ультиматум. знаю один бывший коровник в Люберцах, где у народа один единственный измерительный прибор - пипетка в Корел Дро. |
Re: Ультиматум. Корел рулит! Присылают например тиф с приатаченным профилем, только корелом можно выдрать профиль в отдельный файл. |
Re: Ультиматум. Последний раз я молча сношу эти оскорбления. В следующий раз - напишу ПРАВДУ. Правду о том, что именно находится сейчас в этом "коровнике" (кстати, там был не коровник, а гараж для Камазов) |
Re: Ультиматум. Предположения: 1. Пыточная для азеров. 2. Лаборатория картофельной экспертизы. 3. Кладбище расширяется????:shock::shock::shock: |
Re: Ультиматум. Teremok,Тепло... подсказка: там сейчас не только типография - есть еще один бизнес, который в последнее время занимает все больше и больше площади. вытесняя собственно полиграфический |
Re: Ультиматум. Неужели:...ЧИПСЫ!!!:) |
Re: Ультиматум. Teremok,Не чипсы, но бизнес похожий, если это вообще можно назвать бизнесом. Хотя чипсы - это идея, картошка-то под боком. Мне, кстати, папа вчера рассказал, как они в начале войны прижимали картофелины к бочке, в которой жгли дрова и картофелина... ну, запекалась или жарилась - не знаю. |
Re: Ультиматум. Ну какой у Вас может быть бизнес на чипсах? Съедите же все. П.С. До сих пор помню глаза Валеры, провожающего взглядом кириешку.:) |
Re: Ультиматум. Я всегда говорил, что я быстрее Валеры |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |