![]() |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. AMGrafix,Жулик! Перестань писать мне на фэйсбук! А то я тут тебе ТАКОЕ устрою! Господа! Аукцион - липа! Он такие аукционы по всему инету разместил! Это - нарушение всех норм аукционов! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Павел Адольфович, вы обо мне ещё на роспил-е напишите! Да и вообще, это вы пишите или Гелик? Между прочим ссылка дана именно на эту тему... А это значит, что ставки принимаются только здесь! Если вы не хотите участвовать в аукционе, так и не мешайте! Мне аукцион надо завершить к этим выходным... т.е. срочно... т.к. скоро у меня будет обновка... (тут смайлик с высунутым языком)... |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Купить разве что своей Дусе. Только чтобы Гелик обломался со своим 16гб бюджетным педиком. ПА то ему свой старый завещал. То то обломается |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. У меня 32 гига. И - поновее амграфиковского будет. Кроме того, у Гелика - отдельная квартира, так-то вот... |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. вы же понимаете, что ваши 32 гб ни в какие ворота поперек 64гб у Дуси коллекция фоток лол-котов очень обширная. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. До окончания торгов осталось два с половиной дня! Господа! Не лишайте себя возможности стать обладателем лучшего в мире девайса с максимально возможной комплектацией - в пол цены! Спешите делать ставки! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. 8000 рублей |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Павел Адольфович, вы наверное не понимаете принцип аукциона. И тем самым вносите сумятицу в проведение торгов. Я конечно же понимаю, что к окончанию торгов могут сдавать нервы, но тем не менее возьмите себя в руки! В данном случае, я как продавец, и потенциальный покупатель - имеем цель провести максимально выгодную для обоих сделку. т.е. продавец хочет продать подороже, а покупатель хочет купить - подешевле. Так вот у меня уже есть цена в 15 555 рублей, ну скажите, какой смысл мне продавать за более чем низкую цену? В любом случае, если финишная цена окажется неизменной, то оба участника сделки будут довольны. Покупатель станет обладателем супердевайса с максимальными наворотами существенно сэкономивший при покупке аналогичного продукта в магазине, да и я останусь не в накладе... Если вы не в состоянии почувствоваться в аукционе по материальным соображениям, т.е. не располагаете достаточными средствами, можете быть просто наблюдателем, или посредником (10% от продажной цены вашему контрагенту, вам как посреднику - от меня гарантирована). Итак господа! 15 555 рублей за iPad(1), 64Gb, WiFi, 3G + оригинальный чехол и множество установленных программ для бизнеса и развлечений. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. 7555 |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. взволновались? нефиг было на покупке экономить. вот и сидите теперь на вашем шешнадцатигиговом и Гелик вам еще не раз задаст этот молчаливый вопрос немым укором в глазах. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |