![]() |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Наверное тот |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Странно, что надо идти ВНИЗ по лестнице - ведь регистрация на том же уровне, что и главный вход. |
Re: Геополитические шарады художника Лю И там все сложно и философски выдержанно сначала надо опуститься, а потом подняться |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Очень удобно, особенно если с тяжелыми чемоданами, вообще мне Домодедово не нравится категорически, хоть в него мне и легче добираться |
Re: Геополитические шарады художника Лю И понял переделаем-с |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Насколько далёк ваш путь уважаемый господин от места вашего проживания до этого бренного аэропорта? Как вы добираетесь обычно? Я летал много лет из Шереметьево и горя не знал, но тут вдруг аэрофлот цены заломил, пришлось воспользоваться другими компаниями. Из домодедово ак-барс аэро, никогда не слыхал про эту компанию. |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Это те, что прямиком к Аллаху доставляют? :) |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Rjak, Я живу на Выхино, еду на машине по кольцу |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Я не слишком верю в аллаха. А вы? Тачку оставляете на стоянке? |
Re: Геополитические шарады художника Лю И Я, в вопросах религии, солидарен с Остапом Бендером. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |