![]() |
Re: Опять???!!! Галла-М,А что мне остается делать???!!! Когда начинается кризис - выживают сильнейшие. Чтобы быть сильнейшим - нужно в том числе и хорошее оборудование |
Re: Опять???!!! Вот о чем я и говорю выживают сильнейшие а у когото просто сдают нервы)))) |
Re: Опять???!!! Я думаю, что это обусловленно тем, что рынок полиграфии слишком разросся! Из-за высокой конкуренции приходится снижать рентабельность. А ведь в нашей стране прибыль меньше 100 % - не прибыль! Люди ищют что-то новое для вложения средств. При этом есть вторая категория продающих оборудование "в связи покупкой нового, более мощного". хотя я не могу объективно оценить выросло ли это кол-во людей или нет. |
Re: Опять???!!! Скажите, вам никогда не приходилось играть в покер? |
Re: Опять???!!! Rjak,Ну, пару раз играл - и что? |
Re: Опять???!!! да и х с ними, это не дело их жизни. |
Re: Опять???!!! ПА, кстати, про кризис: вот кудрин пару недель тому назад констатировал по телеку, что ежеквартально около 20 млр $ уходит из России. А ведь эти финансы могли бы в России работать, что-то и в полиграфию пришло бы. |
Re: Опять???!!! H a n k,Анатолий, я принципиально не смотрю новости - не верю я им. Деньги и раньше уходили из России, что сейчас-то изменилось? |
Re: Опять???!!! KALENDAR.RU, деньги уходили и раньше, можно верить или нет, но тенденции то от этого не перестают быть таковыми: некоторая обеспеченная часть населения страны не связывает с ней свое будущее. мне жаль, что ничего не меняется. |
Re: Опять???!!! ничего это не значит. 20 уходит, но никто не говорит - сколько приходит. ни один нормальный человек сейчас в нашей стране, имея серьезные капиталы не застрахован от отъема их. тому нас учат истории Ходорковского и того же Чичваркина единсвенная возможность обезопасить свой бизнес, это вывести (фикивно) деньги за рубеж, а потом ввезти их под видом иностранных инвестиций. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |