![]() |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? я тебе могу взять, но ты же извращенно маршрут пролагаешь. не все летают в Париж через ТельАвив, хотя большая достаточно часть наших бывших соотечественников так и сделала |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? ну... это надо - надо... по святым местам пройтись - поклониться, корни поискать! А вдруг!? |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? тьфу 3 раза ПА не даст соврать. |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? Не! Не! Я искрене надеюсь! И ваще! Лучше помоги билеты найти, а то сам найду! |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? элеменарно. ща наберу тебя |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? Ну ТЫ ВАЛЕРА ГАД!))) Бессонную ночь мне обеспечил! А мне между прочим завтра с утра на работу!!!!! Маршрут подобрал))), бронь сделал (там хитрая фишка есть, надо выбрать оплату - наличкой, тогда бронь реально сутки держат под тебя, а иначе типа надо пережить правило первой ночи, тьфу ты - покупки)... Кстати, Валера, тебе из Вены самогонки подкинуть или Моцарта? (я же не некоторые) Там ещё и отели есть!))) Слушай! Букинги просто нервно курят однако! (им бы только на халяву бабло списывать!) А ты пробывал там что нить покупать? А то я в этих делах - девственник! Стремно как то в первой то... Я привык посредников кормить, но там хоть гарантия какая-никакая... |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? А! Нет! По отелям - это зеркало букинга))) |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? по отелям я тебе дам другой вариант. билеты там покупал. и не я один. |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? А что не понятно? Федотов - садист, он любит смотреть на конвульсии... и любит пользоваться айпэдом с автозаменой текста... |
Re: Бонжур месье! Вы ещё не в командировке? Кстати... про айпэды))) Господа, спешу вас огорчить... у вас осталась всего одна неделя что бы успеть сделать заказ и перевести мне необходимую сумму для покупки вам айпада, или айпеда, или по эксклюзивной заявке - айпедик! И между прочим девайс будет либо не-французским, либо французским))) Ещё один момент... у меня начался процесс переоценки ценностей... После выхода айпада, мне казалось, что самый минимальный по конфигурации вариант (16 гигов, тольоко вайфай) - вообще самая бестолковая конфигурация, а по сути, для всех приличных в эксплуатационном плане приложений, нужен именно и только вай фай, три джи - это от бедности или безысходности... Ну это так... мысли вслух... можете не обращать внимания... PS: |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |