![]() |
Re: Всем шалом! Со своей стороны, в качестве алаверды за приглашение, приглашаю тебя посетить... Полиграфинтер! :) |
Re: Всем шалом! Ты жива ещё моя старушка? Жив и я, шалом тебе, шалом |
Re: Всем шалом! Пипец! Выбраться от сюда куда сложнее, чем попасть! Чеслово, я ни с кем не встречался, ни кого не навещал, не отдавал айпад и телефон в ремонт, все вещи мои всегда находились под замком в отеле, маршрут планировал я, ни кто не рекомендовал останавливаться и посещать места которые я посещал!!! А все что вам известно, говорящее об обратном - это происки недоброжилателей и конкурентов! Я трижды перепаковывал багаж, более того, его разделили на 2 части, переложив некоторые вещи в картонную каробку, в ручной клади даже молнии всех замков прощупали... ЛЮДИ ДОБРЫЕ Я ТУТ НЕ МЕСТНЫЙ!!! Мне на работу надо! Выпустите меня от сюда, ибо не милость прошу я, а - волю божью! |
Re: Всем шалом! но судя по спокойному тону - обошлось без колоноскопии. чудеса. вот сколько раз был - меня только один раз спросили - как меня зовут, глядя в мой же паспорт. а кругом остальных потрошили.... спрашивали про то, какими иностранными языками владеют родители и кто вас привез в аэропорт. |
Re: Всем шалом! Да, вспоминаю, когда ты мне оттуда звонил, тон у тебя был не спокойный :) AMGrafix,А вот нефиг было ездить в подобные места! |
Re: Всем шалом! Бомжур комарады! Ожурди бэль журне, фэр бо иль фэ дю солей! Же сьуи э трэ бо. |
Re: Всем шалом! В Париже, стало быть? |
Re: Всем шалом! А там грипп свирепствует |
Re: Всем шалом! Там сейчас Федотов свирепствует :) |
Re: Всем шалом! Андрей, надо заехаь в Брюгге - один спидак поглядеть |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |