![]() |
Re: как правильно выбрать навигатор? Вот слушались бы Валеру - ;-) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Учитывая Валерину оснащённость... тяжело себе представляю ситуацию, при которой Валера может заблудится... |
Re: как правильно выбрать навигатор? AMGrafix,Может-может... если батарейки кончаются у навигатора... или у Валеры :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Для зарядки этих батареек, достаточно остограмиться! Не верю! |
Re: как правильно выбрать навигатор? Мне конечно не надо, но наткнулся в своем телефоне на гугл мапс. Как-то медленно определяет местоположение в Москве. Спутники долго ищет. Хотя когда найдет штуки 2-3, отрисовывает шустро. Едешь например на электричке, отрисовывает местоположение на карте оперативно. Софт что-ли получше какой-то надо поставить? Windows mobile 6.5 |
Re: как правильно выбрать навигатор? Сцена, холодящая кровь... ПА гуляет по Европе(с навигатором). Вспоминается Маркс: У мово миленка в ж..е вдруг застряла клизма Ходит-бродит по Европе призрак коммунизма... |
Re: как правильно выбрать навигатор? Teremok, Вам бы, барин, в Париж попасть, вот где без навигатора не пройдешь, там перекрестки из четырех-пяти улиц, фиг разберешься |
Re: как правильно выбрать навигатор? Не в обиду, просто констатация. Болезнь есть такая - топографический кретинизм:oops::oops::oops: |
Re: как правильно выбрать навигатор? ...где "новый мужчинка"??? |
Re: как правильно выбрать навигатор? Да, есть такая болезнь и я ей болел, пока не съел за руль, но и сейчас не скажу, что я- мастер ориентирования, нельзя быть мастером во всем :) Так вот, навигатор мне сильно помогает |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |