![]() |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Барсетку мы спрячем в сейф! А то ПА её постоянно теряет... |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Да уж! Валер! С ПА возможны проблемы! Крушавель ограничил въезд на свои курорты алигархов из РФ... Барсетка... карманный навигатор ... и прочие атрибуты - запалят ещё на таможне... Ты помнишь что в Мюнхине творилось!? Надо что то думать.... не пустят нас туда с ним! |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. в своих обянутых мальчуковых маечках-рубашечках ярких радужных (гей-френдли) расцветок от известного Ньюмена, он на олигарха не тянет ни разу. скорее на мелкого импрессарио |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Состояние души ни какой ньюмен не завуалирует. А задумчивый взгляд?! И протяжное и выразительное "скюЮзми"!? Полагаешь очками от Армяни и вриглес сперминтом - замаскируем? |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. кроме скЮзми у него ее одна коронка -риторический вопрос: ю вон прОблем? кстати, он теперь носит очки, но не от Армани, а от Иры с завитушками такие, вызывающие |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Все высказались? Так вот: 1. В Европе я барсетку (клатч) не ношу 2. Я значительно спортивнее Валеры уж во всяком случае - вспомни, как я показывал тебе мастер-класс на серфинге, полюбасу это круче, чем лыжи 3. Очки я тоже не ношу, эта болезнь с таким страшным названием практически прошла, когда у меня навернулся блок питания от компа и почти две недели глаза от него отдохнули. |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. , ну это совсем другой расклад! Супер! Думаю что прокатит! 1) вместо барсетки рукзачек от ньюмена прокатит! 2) по склонам на парусе - это супер круто! На скипасе или бусе - какая экономия! 3) у меня тоже есть скромненькие такие очки в виде сердечек! Я в них буду! Широкая улыбка в таких очках - гарантированый пропуск на любой Крушавель! ПА ты с нами? Или Болгарские склоны тебе ближе к сердцу? Ты давай думай, пока Валера активно думает, 2 кинг-койка места еще в твоем распоряжении! Ты ксьати то к Феррари как относишься? |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. AMGrafix,Тебе я вижу пофиг какую поездку обсуждать - ближайшую или зимнюю :) Вот же не сидится в родных пенатах! |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Вложений: 1 |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. )))) ах... И че мы на это колесо не пошли!?))) Тебя, ПА, я терпеливо жду! Че ты думаешь! Долбить буду по полной! Просто на покатушки уже сейчас надо все столбить... Мест все меньше и меньше становится, вот и сам суечусь и другим покоя не даю. ты кстати, посоветуйся там, определись, и, дай Валере вводную, если мой номер тебе не подойдет! С Римскими каникулами намного проще в этом плане... И выбор больше и к Феррари не надо привязываться))) |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |