![]() |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Это Вас не смутило? Это тоже не смутило? И это не смутило? Даже это не смутило? Слушайте, кто Вам мешал хотя бы в этот момент уйти оттуда и зайти в ближайший копи-центр, где эту работу сделали бы в Вашем присутствии довольно недорого???!!! |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Valery |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! KALENDAR.RU Ещё раз, для тех кто в танке! Во-первых, что Вы всё на мою настороженность клоните Оо Разговор не обо мне, а о компании. По-моему я не виновата в их "ничегонеделанье". Во-вторых вариантов не было. нужно было очень срочно и по-дешевле!т.к. кроме этих каталогов надо было печатать всякие планшеты и т.д.(но это совершенно в другой типографии). |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Это не типография, а РЕКЛАМНО-производственное предприятие. Другими словами обыкновенное рекламное агенство из своего оборудования имеющее в лучшем случае принтер. Так что Календарь.ру может расслабиться. Обратились именно в копи-салон именно по его профилю - напечатать 2 экземпляра. Соответсвенно на мой взгляд недовольство оправдано, если все так и было, как нам рассказали. Делаем выводы. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Дык.. в танке-то Вы оказались, а не я, не сумев выбрать надежного поставщика. Нет, Валера, копи-салон - совсем другое, далеко не каждое РА, да и обычный печатный салон могут выполнить дешево, быстро и надежно эти работы. Копи-салоны под них заточены и практически в любом сделали бы быстро и недорого. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Но, конечно, если все было так, как рассказала ТС - основания для недовольства есть. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! KALENDAR.RU мда...вобщем я об одном, вы о другом ну не было времени выбирать и финансы соответственно маленькие были Всё было так как написала. Я не парюсь больше, защитила диплом на 5 и гуляю спокойно. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! KALENDAR.RU , "ТС"? |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! Да, Вы правы - мы говорим о разном. И я вовсе не защищаю Ситипринт, я их вообще не знаю. Просто привык, когда у меня возникают проблемы, искать, что именно я сделал не так. Понимаете? Поздравляю! Успешных прогулок! :) ТС - топикстартер, человек, открывший тему. В данном случае - Вы. Ничего оскорбительного, общепринятая на форумах терминология. |
Re: типография City Print!!!подстава подстав! KALENDAR.RU, я Вас прекрасно понимаю. За успешные гулянки спасибо)) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |