![]() |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Предлагаете её вкобелять? Нетрадиционная идея, однако! Это следствие московского шовинизма? |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Вы нам уже впарили двух веселых питерских гусей. Не надоело? |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Зато на форуме есть я. И я крайне недоволен необходимостью править ваши посты. Перестаньте оба! |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" не знаю как Rjak, а magneto видимо только и способен на бессмысленные матерные посты. как до дела - нет его. уже полгода как нет. Ау!!! Где обещанное?? Может на дело время потратить, чем на флуд? |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Вас понял, больше не матерюсь. Валер, ну это я его подбил на мат, не сердись пожалуйста на него. |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" С матом, надеюсь, все понятно. Если вернуться к сути вопроса, то лучше бы ФСБ блокировало свободную продажу таких устройств, с помощью которых возможны подобные диверсии. Хотя мне непонятно, насколько реально обычному человеку, вооруженному указкой, рассчитать все так, чтобы ослепить пилота. |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Пилот заснял на камеру как его хулиган ослеплял указкой. ПА посмотрите в интернете. У меня мата просто не хватает, зачем здравомыслящему человеку нужно лазером светить в глаза пилотам? Зачем это нужно делать? Убить людей которые летят на этом самолете. Больше никак. |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Rjak,Объясните мне, пожалуйста сначала: вот я захотел ослепить пилота (неважно - зачем). Как мне технически это сделать? (Указку я купил) Дальше? Как мне прицелиться? |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Вы не купите указку. Она должна обладать достаточной мощностью. Магнето если захочет, объяснит теорию лазеров. Ну никак не купить. Это должно быть знание в физике. ПА, лазер обладает узким направленным пучком. |
Re: ФСБ арестовала "лазерного террориста" Rjak,Ага... а где этот чудик тогда ее взял? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |