![]() |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Может, попробовать выбрать нормальных? Шансов конечно мало, но чем черт не шутит... Попробуйте вложить в ИРМ-1 :) |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Valery,Читая такие ссылки всегда задаю вопрос: а все это точно правда? |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Никаких. Самопеар конечно заслужен, но Вы ведь давеча говорили сами, что в полиграфию не стоит вкладывать. |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Увы - скорее всего Вы правы... зотя, если бы явное большинство проголосовало бы "против всех" - кто знает, решились бы они на явный подлог? Если честно - да, но помечтать-то можно...:) |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Можно мне немного посквернословить в адрес другого админа тут? Я знаю, Вы не сторонник, порядочный человек. Но все-таки? |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Ну, сквернословить не надо, сами понимаете... И какой смысл здесь ругать админа другого форума? Лучше уж сразу там. |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Я бы вклал, но проблемы с сайтом:):) |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Довольно-таки широкая тема в анекдот.ру продолжается насчет высказываний прохорова куда вкладывать деньги. Жалко ПА не юморист. Не хочет заценить перлы. |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Юморист у нас Петросян - где уж мне с ним тягаться... Ну, дайте ссылку, что-ли |
Re: А что у нас сейчас в мире происходит? Ну, эта ссылка на форум электронных книг. Она уместна? Можно мне размещать ссылки на интересные посты? Полиграфия и электронные книги конкуренты. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |