![]() |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Ее убили и похоронили...:) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 может быть все-таки "усыпили"? |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Фильм такой был "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Вот и пристрелили Коника |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Он был готов именно за цену металлолома. Говорит - забирай за 10 тысяч. Мы не смогли придти к единому мнению кто кому должен заплатить эти 10 тысяч :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Нетути там металла на 10 000 рублей! Это он тебя обжулить хотел! :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Вы считаете, что приплатить мне 10 тысяч, чтобы я ее забрал - много? :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Я б тебе не отдал бы вообще. Оставил бы для музея. Я храню первую печатную машинку ИРМ-1. А там металла поболе, чем в Коне. |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Ну, за $10000 - готов сгонять в дефолтсити и даже сам погружу. :) Но деньги вперёд! Мне! В коробке от ксерокса! |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Есть б/у 550,но совсем не убитая,....если интересно-могу продать |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Панеслааась... :) Могу предложить MC6100GDI :) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |