![]() |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... Вложений: 1 Вот смотрите на фото, даже все надписи в зеркальном отображении.... |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... да просто посмотреть наверное что за спиной. голову то не повернуть. |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... Жуков короедов в коре высматривать... |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... М-да... и это - технари называется... Особенно поразило отсутствие ответа от Теремка - он всегда, когда у нас заходит технический спор, трясет у меня перед носом корочками Станкина, доказывая, что окончил тот же ВУЗ, что и я... С другой стороны - правильный ответ все же в теме есть. Прежде, чем я его озвучу, хочу обратить ваше внимание на то, что ЭТО НЕ ШУТКА!!! Я своими глазами и ушами видел и слышал это в какой-то серьезной передаче, вовсе не юмористической, клянусь остатками своей чести. |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... Вот он - правильный ответ. Причем в передаче говорилось даже не о вертолетах, а о самолетах! Теперь вы имеете представление об уровне оснащения наших космонавтов :) |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... Побольше слушай их. :) Правильный ответ у Delicaclub |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... npenpecc,Там показали маленькое карманное зеркальце и показали, как космонавт пускает зайчики |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... Я знал :) Учеба в МАИ даром не прошла |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... Mallard, Вы там все офигели! :) |
Re: Чудеса отечественной космонавтики... Есть немного, ага :) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |