![]() |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) нет, он честный фраер. чисто пальцовка. на его маке винда стоит |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Продолжаем углубление в тему теоретического переноса ESKO на мак. Nexus & Artpto маковский софт. Нексус это РИП. С управляющей оболочкой на маке, а сам рип на писи. Это было уже понятно более 10 лет назад. Вот вам и "хихи" компиляция писишная жрущего ресурсы рипа под мак. Ну изначально мощности рипа поставили на писюк, зачем его сейчас на мак переносить? |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) На нонешний MAC, который внутре тривиальнейший ПЦ - почему бы и не перенести? Под PowerPC перекомпилять-то уже не надо, стало быть даже без исходников, задача достаточно просто решаемая. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Нуда-нуда...даже ПА винду поставил... |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) У нас ESKO без всякой перекомпиляции под мак работает на parallel desktope на интеловском же маке. Запустили, посмотрели что работает, на этом интерес закончился. А так работает на мощном писишном сервере, управляем с маков через remote desktop. Заходят сразу много юзеров. Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ какая-то перекомпиляция нужна? На мой взгляд элементарный лохотрон. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Ну да - "клей для пятого класса" с "барабанами Страдивари" на пару. Видимо сделали прямо из под НаркОси, для пущей скорости. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Мне нужен был новый комп и хороший монитор - мне глаза поберечь надо. Получилось, что аймак отлично подходит, Макось осваивать нет ни времени пока, ни особого желания. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Я вижу смысл покупать мак только в одном случае: если есть какой-то специфический софт только под мак. Как в нашем случае. Приходится покупать новые маки только ради этого. А так бы давно уже на писюках сидели. Скрещивать две сети, маковскую и писишную, та еще задачка. Почти вся контора работает на писи, а наш отдел на маках. Сисадмины в маках не понимают. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Да я не против :) И ваще - я это Магнете отвечал |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Эникейщиков набрали? :) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |