![]() |
Re: клеевой пистолет? В свое время наткнулся на один клевый сайтик - там все можно найти, потом уже узнал - таких сайтов несколько. |
Re: клеевой пистолет? Паш, ну дай ссылку или поисковую фразу... |
Re: клеевой пистолет? Ссылка: Там надо забить поисковую фразу типа "аксессуары для электроинструмента" Есть еще несколько подобных сайтов :) |
Re: клеевой пистолет? Петровичи разные бывают (у нас в Питербаде тоже есть несколько ) :) , а ссылки сами иногда дохнут, а иногда DNS более другой ручками прописать не мешает, или пробелы лишние убрать... :) |
Re: клеевой пистолет? Павел Адольфович! Вы не могли бы конкретизировать точное название этих сайтов! Пожалуйста! |
Re: клеевой пистолет? У нас тут один Петрович! У всех он один! Просто Петрович! млин... а там про бумагу ничего не сказано! А есть стержни именно для бумаги, картона и гофры? |
Re: клеевой пистолет? Я ж один дал... Еще есть |
Re: клеевой пистолет? Мои бумагу держат на ять, я ими КБС делаю - листы из корешка не выдрать. А то, что к соплегану в комплекте дают - это как тестовые лампочки к галогенным прожекторам - на час горения и два включения. Проверяется просто - надрезаете палку ножиком до половины и пытаетесь сломать. Согнулась - годный клей, сломалась - не годный клей. Знавал одного одарённого товаризча, который из мешкового термоклея (того, что для КБС как раз) лил себе палки к пистолету - ни чем не лучше моего клея, только что нахаляву. |
Re: клеевой пистолет? Клеевой пистолет надо покупать в конторе которая торгует термоклеем. Просто приезжаете и выбираете что по душе. Это в любом случае будет более профессиональное оборудование чем в магазе "сделай сам". Мы лет десять, или даже больше, назад купили самые дешевые пистолеты (долларов по тридцать) и пользуемся до сих пор. Правда, довольно редко. Из проблем только то, что со временем расширяется выпускное отверстие, но саму форунку можно поменять. Клеи действительно бывают самые разные, со временем застывания от нескольких секунд, для разных материалов. И с остаточной липкостью тоже. Стандартные клеи, например, не клеят лакированные изделия. Все разновидности можно посмотреть в конторе, которая их продает, да и образцы взять не пробу. |
Re: клеевой пистолет? А, если не секрет, почему именно термоклей. Чем плохи обычные клеи(наливаешь в пузырек с дозатором - и вперед). По своему немалому опыту могу сказать, что обычные клеи существенно производительнее. Терммопистолеты использовал только для приклеивания прозрачных треев. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |