Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Валера, ты попал! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=70461)

AMGrafix 28.09.2011 20:35

Re: Валера, ты попал!

AMGrafix 28.09.2011 20:41

KALENDAR.RU 28.09.2011 20:46

Неа, это действительно первый городок, где мы отдыхали в Италии. И это - наши с Валерой лежаки. Мы пошли побродить вдоль берега, Валера споткнулся и случайно нажал на кнопку на айфоне - получилась эта фотка.

AMGrafix 28.09.2011 20:57

Представил себе эту картину))) прогулка по пляжу... вдоль набережной... в плавках, но зато с айфоном)))

Вау!

Valery 28.09.2011 21:20

Андрей, не пытайся количеством взять качество.
Твои фотки вроде и ничего, но им не хватает руки мастера.

Rjak 28.09.2011 21:27

А где там в пустыне айфон заряжать? Он же разряжается мгновенно?:shock:

KALENDAR.RU 28.09.2011 21:37

Rjak, Вы что, правда не знаете, что у последнего айфона подзарядка от солнечной батареи?

magneto 28.09.2011 22:08

И встроенный фукусиматор?

KALENDAR.RU 28.09.2011 22:18

Насчет фукусиматора не знаю, но GPS там нет точно, я не знаю, зачем Андрей Федотов так долго спорил с Кириллом, в последней поездке я опробовал навигатор на айпэде - все стало очевидно.

AMGrafix 29.09.2011 21:04

А я совсем недавно в очередной раз испытал восторг от htc...

чё та вдруг включил летя в самолете навигационную программу)))
Прикольно так... дороги - не дороги - пофигу ему... поля, леса, холмы и горы, через речки, озёра и даже через Японское море буквально пролетели)))

Скорость определенная навигатором и указаная на таблоиде самолета - расходилась на 58 км/час... т.е. на табло горела цифра 800 км/час... GPS говорил навигатору - 858 км/час ... причем скрость была не постоянная, а переодически менялась в большую или меньшую сторону на 8 - 9 км/час...
Высотометр так же показыал разную высоту полета... вероятно погрешность была из-за того, что мой htc показывал высоту относительно нулевой отметки уровня моря, а табло авиалайнера - расстояние воздушного судна над землей...

Прикольно мелькала карта с привычным автомобилисту масштабом))) Практически как в "автомате однорукого бандита" крутятся черешенки, семерки, бары и прочие грузди плодов)))

Кстати, тут же, я испытал а айпэд второго поколения... благо в самолете был вайфай и он эякулировал встроенный aGPS... спутники определялись - неприлично долго... примерно две партии тетриса... Кэши с картами гугла и яндекса - напрчь отказывались хоть что то показывать... Единственное, что работало это бестолковая программка со стрелочным спидометром))) на панели этого спидометра максимальный показатель 220 км/час... как только связь со спутником наладилась - стрелка спидометра добросовестно 3 оборота по часовой стрелки и остановилась на значении 190 км/час ))) ну и периодически плавно колебалась туда сюда на те же 8-9 км/час...

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.