![]() |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Пришлось оскоромиться и ехать на метро - МКАД был забит наглухо. В метро оказалось не так уж много народу - зря меня пугали. Бомжи - да, были... в основном - из других городов :) |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Печатайте на максимально возможном по ширине формате (потом порежете), тогда не будет у вас продольных полос от кромок. ... Правда поперечных, от начала/конца листа, таким образом избежать не удастся. Кстати, эти поперечные - наиболее губительны, как ямы и "мёртвые" полицаи для подвески. Не раз видел порезанные печные валы, как раз передним краем плохо порезанной бумаги (наиболее вредоносна плотная калька). А количество отработки в голову не берите - всё равно на него повлиять не сможете. |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... не заморачивайся этой ерундой ресурс ленты продлевается нажатием десятка клавиш думай лучше - кому и что ты печатать теперь будешь на этой хрени а главное - куда ее поставить тебе беспылевая выгородка нужна под нее |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... упс... а что MGI пылит? ... ... ... хм...... ))) Валера, ты только подумал - я уже все сделал! Тебе понравится! Да и с чего ты взял, что я на этой красавице что то буду печатать!?))) Она же испачкается! |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Все поёшь?!(с) Ты мне скажи лучше - что за РИП у твоей машины? Я в запале то на него даже не глянул. |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Раньше они арлекина любили. |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... а еще вопрос: что там за экран над листоподачей у тебя на картинке? Многовато экранов выходит один на выкладе чисто MGI, второй основной большой от Коники, еще один - РИП, и еще и на листоподаче какой-то под крышкой типа Чойта это? |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Это не Supplyland, часом, до сих пор метеорами торгует? |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Вот загрузил то! Откуда то Я знаю!!! Растровый процессор (RIP): Внешний, Fiery Pro80 V3.0 System 9, Intel Core 2 Quad 2.66 ГГц Fiery Command WorkStation 5 Процессор Intel Pentium Dual Core E6700 (3.2 ГГц), 3072 Мб RAM, 320 ГГб HDD, 19″ монитор Поддержка языков: Adobe PostScript 3, PPML 2.2,VPS,TIFF,PDF1.7 |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... ))) по нему можно телевизор смотреть ... или яндекс-карты грузить... Под типа крышкой - это не экран... это просмотровый стол, что бы сличать лицо с оборотом... ну как у настоящих печатников! |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |