![]() |
Re: упс обычно ставят стандартный УПС (в данном случае 1000ВА достаточно) и на него навешивают несколько автомобильных АКБ Для экстренного случая вполне подходит. Зарядовый ток пох что никакой. Спешить некуда. |
Re: упс А зачем тогда продают преобразователи постоянки в переменку если все так просто? |
Re: упс скорее всего накачивается давление в ресивер, который и работает на форсунки. может проще и дешевле поставить насос помощнее? Или в случае пропадания фазы заставить упс только качать маленький компрессор для поддержания давления? |
Re: упс magneto, ну там готовое рабочее решение. Включается само. А пила твоя сама включится да еще без автоматики? |
Re: упс Технически это сделать невозможно... наверное... скорее всего... так и есть... там стоит маленький компрессор, который постоянно нагнетает маленький ресивер (0,5 или 1,5 литра), но не воздухом, а лаком. Вот на этот небольшой компрессор и нужен УПС, что бы в случае общего отключения энергии, время от времени включался этот движок от резервного питания. Часа 2-3-4 давления будет достаточно из уже нагнетенного ресивера, а вот затем нужно резервное питание до подключения общей сети. |
Re: упс Сам-то пробовал? Выгорание зарядной цепи у пса тоже пох? (проверено на APC & Powerware) |
Re: упс Чудеса - они в сказках бывают, или в церкви. Хотя штук за пятнадцать деревянных можно найти бензинку со стартером. |
Re: упс видел неоднократно подобные решения у ПА того же на даче так вопрос решен с водой он просто не знает что это за ящики |
Re: упс Фи, как грубо... Ну, во-первых, я знаю "что это за ящики", а во-вторых, главное - что они у меня есть. Так-то вот! |
Re: упс У приятеля с отоплением вопрос так же решен (котел солярочный без электричества не работает). Только вот после часа работы... пришлось зарядную цепь переделывать и радиаторы/вентиляторы на ключи более другие ставить. Ну а ПА человек не бедный - может себе и модульный УПС позволить. :) Сам я по простому - киловаттник бензиновый в пикап сунул и поехал болгаркой лес валить (он даже сварочный полуавтомат тянет). :) |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |