![]() |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! да плевать нам на бабло я считаю - все сделали правильно. причинное место прикрыто по причине потенциальной конфликтности в среде искусств во-первых с размером, во-вторых так сказать с формой предмета (не забываем, что наша страна многонациональная), ну и просто потому, что это неприкрытый сексизм. Женщины - тоже люди и тоже хотят на фронтон. Теперь же все стало максимально политкорректно |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! А сиськи? :shock: Тоже бы стоило какой-нить лифчик приклеить скотчем. ЗЫ кстати, о многонациональности - как у вас там, по МКАДУ сегодня против часовой стрелки не ходили? :) |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! Валера! Прочитай пожалуйста Михаила Веллера, рассказ про пипиську аполлона в ленинграде. Оно стоит того. |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! это опять будет сексизм. читал Легенды Невского проспекта еще лет 15 назад. мне у Веллера не нравится, как он откровенно приукрашивать начинает ситуации, высасывая из пальца надуманные подробности, кажущиеся ему доказательствами реальности байки, хотя за основу берет баяны древние. и в своих Легендах Арбатского проспекта это слишком стало заметно. |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! Аполлон... пиписька... Там вон ваще чего.... |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! 502 Bad Gateway? |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! magneto, чот у вас в консерватории.... |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! Все открывается. Ну что, авангардисткие интерпретации не всегда встречают понимание. Художники видят по-своему. |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! Да, в нашей консерватории точно какой-то чот подрабатывает - девок к вам в епархию сманивает.... |
Re: На "Большом" У Аполлона писька пропала! А я подумал что это кто-то блокирует специально адрес этой ссылки для питерцев. Дабы не испытала культурная столица России культурный шок. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |