![]() |
Re: Эх дороги... Если я правильно понял - там всего 43 км сделали платными (и, надеюсь, хорошими). А остальные 650? |
Re: Эх дороги... ))) Это пока 65 км отгородили обочиной, со временем заколеят - ВСЮ... Но ехать за 100 евро до Питера... наверное таки дороговато... |
Re: Эх дороги... Раньше простые люди в Питер на самолётах летали. Особенно под НГ. |
Re: Эх дороги... Rjak,В Питер, как и в Финляндию, удобней на поезде - не теряешь времени, поскольку едешь ночью |
Re: Эх дороги... Думаю - это стандартный слив для подготовки народа к тому, что проезд будет стоить рублей 700. Оно тоже немало, зато уже сейчас выглядит по-божески |
Re: Эх дороги... Я в Питер еду по этой трассе зимой каждый раз, когда под снегом нифига не видно...знакомые люди говорят, что качество дороги без снега - писец. Положат приличный асфальт, добавят полос и увеличат разрешенную скорость - заплачу с удовольствием какую-то адекватную сумму....а пока...ЗА ЧТО платить? Если они "покладают" асфальт как в городе - такой, что на полгода хватает - то нафиг надо... |
Re: Эх дороги... Мелисса,Как я понял из статьи по ссылке - речь идет только о 45 км дороги, что это меняет? |
Re: Эх дороги... вот здесь циферки по платным дорогам кое-какие есть... |
Re: Эх дороги... То есть, ПА, я правильно понимаю, что из 700 км 45 надо оплачивать по-любому, а основную часть дороги, как и раньше, бесплатно по черт знает какому асфальту? Ну уж увольте, я готова рисковать там колесами только на бесплатной основе... |
Re: Эх дороги... Мелисса,Ну, пройди по ссылке и почитай - я понял именно так... |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |