![]() |
Re: Теремок - бракодел! Я не думаю, а знаю, что едят дошираки бизнес-леди. Я собственными глазами это видел. Ни в каких деревнях, а в Москве. |
Re: Теремок - бракодел! А я в данном случае говорю о том, как питаются именно в деревнях. |
Re: Теремок - бракодел! Салом с самогоном?:) |
Re: Теремок - бракодел! Teremok,Простой и здоровой пищей. Полезной. К моему удивлению - зачастую очень вкусной. |
Re: Теремок - бракодел! Пол России - это тот, что под ногами, или вы о гендерных различиях? :) |
Re: Теремок - бракодел! Я о половине России. Не о Москве, где одни олигархи и не о Питере, где одни диссиденты-бездельники :) |
Re: Теремок - бракодел! Вот, пожалуйста! Лишнее подтверждение тому, что Теремок - бракодел: разместил я у него заказик, мало того, что он сделал брак (нет, никто не жалуется, заказчик доволен, я заказ не видел, но не мог же он сделать без брака?!) Так у него еще теперь хватает наглости требовать с меня оплаты! Мало того, что я сделал ему одолжение и дал возможность поработать - оказывается он еще и денег хочет! |
Re: Теремок - бракодел! Чет я смотрю, не идет ПА на пользу отсутствие поступления в организм жиров, белков и углеводов. Эти неожиданные и неоправданные смены настроения... То в пятницу, роняя скупую мужскую слезу, умолял собрать тиражик, а сегодня этот неожиданный и наглый выплеск. А тиражик-то еще у меня. Может опять повторить со слезой, а...:):) |
Re: Теремок - бракодел! Как это у тебя???!!! Предупреждали надо!!! Саша, ты такой хороший и добрый.... :) |
Re: Теремок - бракодел! Опять айпэд виноват? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |