![]() |
Re: Вот уж действительно - праздник! Поздравляю, ага. Желаю чтобы все! |
Re: Вот уж действительно - праздник! Ох батюшки! И я, и я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Судя по выше сказанному чел Вы хороший, даже очень, по этому и продолжайте в том же духе, здоровья, удачи во всех делах, денег кучу и всего чего хочется! |
Re: Вот уж действительно - праздник! Да вы чо, он, конечно не злопамятный, но злой...и память у него хорошая... :) |
Re: Вот уж действительно - праздник! Да уж... память то у него хорошая... видимо ПА подсолил ему нечто, так Валера ему в Англии с машиной облом устроил... Попросили приличную машину, и что вы думаете, мерседес, да ещё с неправильным рулЁм!!! Вот и мучилась затем... вааааще! |
Re: Вот уж действительно - праздник! AMGrafix,Не понял... я не был в Англии с Валерой! |
Re: Вот уж действительно - праздник! Ещё небось и по встречке ездить заставлял, на полном отсутствии японского качества? |
Re: Вот уж действительно - праздник! Поздравляю! |
Re: Вот уж действительно - праздник! Вот поэтому мы с тобой и ездили на мерседесе для некурящих и с неправильным рулем! |
Re: Вот уж действительно - праздник! Я то нормально ездил! Как учили... Меня даже все английские водители приветствовали сигналками, особенно на автострадах!!! А вот ПА, бывало, и по встречке носился!!! Как поговорит с Валерой по телефону-так сразу по встречке начинал ездить... |
я - лошара... Валера, мне нет прощения! Прости Бога ради! Ведь виделись недавно, а я даже не "чухнулась" поздравить. мне стыдно очень... Прими мои запоздалые, но при этом очень искренние поздравления! Знаешь, мне приятно осознавать, что в моей жизни есть такой человек как ты, Валера! Хороший ты.... хоть иногда для кого-том и можешь казаться колючим. Спасибо тебе просто за то, что ты вот такой удивительный и классный. Будь здрав долго-долго! |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |