Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бонджорно господа! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=71719)

KALENDAR.RU 02.01.2012 21:01

Re: Бонджорно господа!

А зачем тебе переходник-то? Для девочек? :)

AMGrafix 02.01.2012 21:51

ПА, ну ты ваще! Переходник мне нужен для навигатора! А для девочек - насадка!
Мне завтра ехать!!!! Зарядки телефона хватит часа на два - три... Чо делать то!?

brosko 03.01.2012 00:33

купить батарейку

KALENDAR.RU 03.01.2012 01:01

AMGrafix,Зачем тебе навигатор и телефон, когда тут девочки?!

npenpecc 03.01.2012 01:07

...и зонтики...

KALENDAR.RU 03.01.2012 01:24

Не, Андрей явно боится, что без навигатора мимо девочки проедет...

AMGrafix 03.01.2012 19:21

Такс... Умники - моховики))) доехал таки... Слава богу - Валера вовремя позвонил и подсказал нужный поворот в тонель...

Обажаю эту страну за ее дороги! Мимо нужного места проехать практически невозможно!

В Венеции дождик... В Вероне жара и солнце для загара... Гарда как всегда - сказочна!
Сейчас забрался высоко в горы... Холодно... Снегу уже поколено! (Валера!!!)
Ща поеду к подъемникам, посчитаю сколько их там и все ли работают... Разведка донесла о неприлично дорогих скипасах... Ща разберусь!

Меганы, бордистам, дают бесплатно!

KALENDAR.RU 03.01.2012 20:07

Конечно бесплатно. надо же им хоть какую-то компенсацию давать

AMGrafix 04.01.2012 01:26

Вообщем так!
Мне здесь нравится! (матрасик то же визжит)... По крайней мере пока...
Снега завались! Недай бог выпадет еще.
От места стоянки где хамам и сауна с джакузи до контрольной точки подьема - 18.6 километра. Из них 8 километров это ледяной серпантин с шпильками в 170 градусов. Цепи! Нужны цепи! Без цепей передний привод послушно подчиняясь АБС-у плавно смещается за пределы обочины. Со Смартом еще как бы ничего, разьехаться можно... Но ведь встречаются и "Камазы"... Кавычки для ПА, Валера, ну ты же понимаешь!
Парковка. С ней с завтрешнего дня будут явные проблемы. Разберусь на месте. Очень надеюсь на медлительность или ограниченный контингент эвакуаторов.
Скипас. Зараза. Дорогой. Почти 200 евро на неделю. Буду брать детский, он всего 160...
Народу. Ночером. Много. Незнаю как на склонах. Надеюсь три подьемника снизу справляются наверняка. Русская речь. Русская речь. Русская речь.
В кабаке Феррари нет ни чая ни кофе... даже экспрессо нет. Только вино. Зараза. Дорогое. Но. Хорошее.
Народ вольный, разношерстный, веселый и безпечный. В центре деревни каток, по пешим дорожкам носятся ски-сани в упряжке трех вороных. Высоченные ели и сосны своими заснежеными лапами скрывают многовековой скалистый монолит Доломитов. Отчаяные набивают шишки и выплескивают свое восторженое вау и гы-гы-гы...

Ну теперь о самом неприятном. В отеле у нас полупансион. Это означает, что ЗОЖ обречен на самый нет. Незнаю как завтрак, а вот ужин это удар по здоровью! Семь (СЕМЬ) блюд не считая десерта и бутылки местного вина. На лимончелу с грапой просто нет сил... Че делать - не знаю! Видимо придется смириться! Уже сейчас просто мечтаю о бракованых теремковских блинчиках по четвергам. Мужаюсь. Беру себя в руки.

Валера! Хелп ми! Тут меня ни кто не понимает! Хорошо Манюнька смышленная попалась, но ведь она по сменам работает!

Valery 04.01.2012 01:40

Цепи купи на заправке или в супермаркете на выезде из города. В крайнем случае спросишь на ресепшене.
Тебе достаточно пластиковых - ездить не долго.
Скажи завтра как склоны, все ли открыты?
кстати 200 за неделю - совсем не дорого.
Кинь ссылку на карту склонов.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.