![]() |
Re: Безобразие! Андрей, я правильно понял, что ты билет взял и надо тебе найти угол? Диванчик в комнатке-сушилке с лыжами и ботинками думаю устроит. Сам знаешь - бордистов в тех местах не жалуют и далеко за порог не пускают. |
Re: Безобразие! Valery,Что-то у Андрея все не так... все с какой-то загогулиной... вместо лыж - доска, вместо Коники - Метеор...:) |
Re: Безобразие! Какая тупая скука. Кроме блевотных позывов такая тема ничего не может вызвать. Собрались три персонажа, обмениваются своими бесконечными туристическими опытами. Временами забавно, когда Федотов в Японию съездил. Но по большому счету это просто мусор. |
Re: Безобразие! Да, ты прав, иногда читаешь про бесконечные продажи, покупки, запросы, найм на работу, наличие вакансий, и т.д. - просто выворачивает... я уже молчу про темы дизайна, цветокоррекции и препресса... просто сил нет... а этот спам в банерах и директ яндекс.... фу! Вот и говорю! Безобразие! ни ругани, ни интриг, ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕТ! Павел Адольфович! Какая еще Италия!? Ты порядок здесь наведешь когда нибудь?! |
Re: Безобразие! вообще-то и правда из 30 тем текущего листа раздела Всякое разное, только 2 темы посвящены поездкам. Это уже на спам похоже. Нужная тематика забивается всякой хренью про НГ, ВВП и прочий ненужный хлам |
Re: Безобразие! Порядок в одном отдельно взятом месте навести невозможно. Я начну с Италии |
Re: Безобразие! Надеюсь и это нашествие Италия выдержит... |
Re: Безобразие! Да уж, три персонажа обсуждают - как они потратят бабки заработанные на кровики допечатнов, печатников и постпечатников Олиграхи, блин, куршавелевские :) |
Re: Безобразие! npenpecc,Я-то ладно, а вот если Валере твои слова не понравятся - сам понимаешь :) |
Re: Безобразие! "Валер.....а он.... еще земляным червяком..." :) |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |