![]() |
Re: Сбор средств на экспедицию. Беда бедовая... Случайно упилили в Швейцарию Завтра доберемся до Италии, где наверняка нас ждут деньги и ценные вещи, которые вы нам передали |
Re: Сбор средств на экспедицию. ПА бери то, чего здесь нет! Это деньги, березовых веников и интернет! Сил моих больше нет! Где же ты, мой спаситель?! |
Re: Сбор средств на экспедицию. Какая еще Швейцария?! Ты мой маяк не видишь? |
Re: Сбор средств на экспедицию. Мы вчера за день в пяти странах были, да еще не по одному разу, только сегодня добреди до Бормио, Федотова нигде нет, пожертвований тоже |
Re: Сбор средств на экспедицию. Вот до чего доводит чрезмерная самоуверенность. Взяли бы у меня ведрышки, глядишь и стали бы вдоль трассы, а там, как говорил классик, - "альпийское нищенство, святое дело...":) |
Re: Сбор средств на экспедицию. Языки надо было учить: Мсье! Жэ нэ манж па сис жур! |
Re: Сбор средств на экспедицию. Гебен зи мир биттэ этвас копек ауф штюр брод (тут немецкий в ходу) |
Re: Сбор средств на экспедицию. Не дадут. Просто не поймут, это не Люберцы. Надо так: Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Teremok, Чувствуется большой опыт... |
Re: Сбор средств на экспедицию. Не, опыт - это у тебя, у меня просто знание первоисточника... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |