![]() |
Re: Друпа ждет тебя от Эссена до выставки ближе, к тому же можно и на север или восток съездить вот вас тянет туда, где вы уже были, а ведь Бремена не видели того же ни разу, а город чумовой и кстати, в Кельне отелей тоже уже почти не осталось те что есть - либо дорого, либо далеко от вокзалов |
Re: Друпа ждет тебя или |
Re: Друпа ждет тебя Александр, ведь надо посетить стенд Пупина. Он вроде как будет участвовать. :) |
Re: Друпа ждет тебя Согласен Как музыкальный и вообще культурный человек ничего против Бремена не имею. Просто в Брюгге уж больно сильная церковь... ну и шоколад, разумеется, надеюсь, в мае мне уже можно будет им полакомиться. Teremok,Ты не поедешь? Хоть посмотришь, на каком оборудовании надо делать "календари для оптовых продаж" |
Re: Друпа ждет тебя Ты поешь, танцуешь или вообще...?? |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Я - массовик-затейник. Поехали, а? |
Re: Друпа ждет тебя Не, мне нельзя. Там нужно быть политкорректным и толерантным. А я не могу быть таким к любителям черных дилдо и резиновых фаллоимитаторов. |
Re: Друпа ждет тебя Подумаю.. |
Re: Друпа ждет тебя это я так понимаю вы насчет бременских музыкантов? так их там почти нет и про них у них никто не знает там тех музыкантов - памятник, где осел размером с собаку, на нем собака, размером с кошку, далее кошка размером с морскую свинку и петух, похожий на волнистого попугайчика. |
Re: Друпа ждет тебя Teremok, О чем тут думать?! Твой друг-коллега там стенд имеет, про сайт я уж молчу, хоть там с ним повидаетесь Valery, У этого памятника можно сделать прикольную фотку, выложить ее на одноклассниках и получить пятерку! |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |