![]() |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Кого? :confused: Валеру? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Валеру пожалуй разыграешь... он как Маргарите Сергеевна из рекламы МММ - никому не верит :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Неужто - тебя? :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! ПА, как всякий общительный джентельмен, видимо напрягся от этой новости и на всякий случай не отсвечивал, аккуратно выясняя - у кого родилась |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Что же касается сослуживцев, то это были люди серьезные и шутили только раз в году-первого апреля. Да и в этот день веселых забав и радостных мистификаций они оперировали только одной печальной шуткой: фабриковали на машинке фальшивый приказ об увольнении Кукушкинда и клали ему на стол. И каждый раз в течение семи лет старик хватался за сердце, что очень всех потешало. |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Держись.... |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Швейк счел более удобным не рассказывать капитану Шнабелю, капитану Фишеру и поручику Малеру, что фельдкурат должен платить за фураж для лошади, а подкрепить свою просьбу заявлением, что фельдкурату, дескать, необходимо платить алименты. Деньги он получил всюду. |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! ""Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть" |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Приятно наблюдать, что Северная Столица по-прежнему богата высокообразованными людьми, которые аж Джерома цитируют... Может, устроим литературный кружок? Подтянем культурку у Теремка, который читает только те книжки, которые печатает, а печатает он только книжки-раскраски. |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Обижаешь, ПА. В данный момент я читаю календари и альбомы лля рисования, повышаю так сказать...:) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |