![]() |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Все дело в том, что когда на мотике едешь по дороге, свою полосу движения можно соблюдать только тогда, когда общий поток движения имеет одинаковую скорость. Как правило, все едущие машины в попутном направлении кажутся стоячими))) и так или иначе начинаешь маневры по обгону... но что бы не моячить туда-сюда самый удобный вариант ехать между машинами. Как правило этот коридор между двумя крайними левыми полосами движения. Того расстояния, которое обычно получается между машинами - его достаточно что бы в нем поместился мотоцикл. Будучи "по обе стороны" я ни разу не припомню случая, что бы кто то кого то чиркнул... или завалился... Когда я еду в автомобиле, единственный случай, вернее ДВА - которые меня раздражают: 1) Я плетусь в пробке, а они едут! Гады! 2) В иногда открытое окно какой нить байкер, своей прямоточной трубой, КАК ВЖИКНЕТ!!! Зараза! А реально на дороге безпредельничают так называемые безправники на скутерах. Но не хуже чем безпредельщиков на автомашинах. Кто опаснее еще вопрос.... Что касается Хирурга, то его личные (политические, моральные, духовные и прочие) предпочтения не имеют ничего общего с общей массой байкеров, к которым он относится по определению того, что он тоже байкер. Вернее они могут в чем то сходится, но не могут быть определяющими для всех остальных, как собственно и наоборот... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? По сути позиция Хирурга понятна. У него есть возможность защитить свой бизнес вот так как он его защищает... Если бы у меня была такая возможность, то и я бы наверное поступал так же. По поводу Севастополя - это просто удачное совпадение, сейчас этот поход ассоциируют как демарш против Украины. А по сути, у байкеров из покон веков была плановая, коллективная поездка в Крым. Так уж сложилось что этот пробег начал приобретать политическую подоплеку... с тех самых пор, когда московская мэрия отдала остров в Москве для поломничества байкеров, они есть, они будут, так уж пусть будуд там где есть... хоть какая то организация и влияние на них... Вот например на праздник победы, планируется байк-бросок по подмосковным местам боевой славы, с посещением музеев вооружения времен ВОВ под открытом небом. Об этом пробеге, что то ни кто ничего не говорит))) Это то же плохо? Апполитично? Продажно?))) Ездить колоннами на мотике - прикольно... Едущим, в большей степени пох под каким политическим углом смотрят на это шествие, важен и интересен сам факт. Это просто круто. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Понятно.... на Друпу ты уже не едешь? |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Конечно прикольно... особенно автомобилистам прикольно... Кстати, ехал я тут как-то на Арбат, заехал в тоннель, шел по левому ряду. Ну, допускаю, что (в пределах ряда!) я немного смещался (там был поворот), но я никому не мешал! Так вот, сзади меня догнал мотоциклист и хотел проскочить между мной и стенкой тоннеля, я его случайно не пустил, когда увидел его - подвинулся и пропустил. Так эта свинья морская обогнала меня и показала мне "фак". Если увидишь его на своих покатушках - позвони мне, пожалуйста. Его приметы: здоровый мотоцикл, черная куртка, длинные нечесаные и немытые волосы и борода. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Ага! Я его знаю! волчара еще тот! Он всегда к стенкам притирается и факи показывает... Позвоню обязательно... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Еще советские юнаты обратили внимание, что легенда о том, что дельфины спасают утопающих, подталкивая их к берегу, родилась главным образом от того, что те утопающие, которых дельфины толкали в другую сторону гораздо реже имели возможность потом об этом рассказать... Вот и тут, я думаю, что это очень хорошо, что у вас, к счастью, небыло возможности запомнить такого случая... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Примеры из жизни: 1.моему хлопцу на светофоре повредили заднее крыло. Так он этого бойца, который чухался между рядами, умудрился поймать за рукав и остановить, чтобы денег забрать. 2. я стоял на левый поворот на разрыве сплошной и ждал просвета во встречном потоке с включенным поворотником все меня объезжали справа, и я никому не мешал. появился просвет и я поехал налево и в этот момент меня "как стоячего" обгоняет мотоцикл слева и я его чиркаю передним бампером по заднему колесу. ему повезло (да и мне тоже), потому что мотоцикл завилял и он чуть было не улетел под встречные машины. Андрей, признайся себе. НИКТО на 2х колесах не ездит по правилам. Только полные чайники первое время. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Валер, ты ж знаешь, у нас живут по понятиям. Причем, понятия эти в каждом кругу свои. Все ругаются на мигалки, а каждый второй с удовольствием бы воспользовался. Вот и у этого народа свои "шариатские" правила. :) Вчера ползу по каширке в традиционной пробке. Сзади традиционно протискивается подвывая скорая. Включаю правый поворотник, отползаю. Скорая поровнялась, включаю левый и втискиваюсь за ней. А за ней оказывается присосался моторизированый товарищ на двух колесах. Фак не показывал, но недовольно порычал на меня, глянув презризрительно. Хотя, чего это я его должен пропускать, у него мигалок нет, а вот ехали б быстрее, мог бы и зацепить |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Вот я грю! Давить их надо! Давить! Ишь! Разъездились! Так и велосипедисты на дороги вылезут! С ними то че делать?! Валера (от части Маркелычу), тебе очень противопоказано ездить на автомобиле (в качестве водителя) по Барселоне! Про Шанхай вообще молчу... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? велисапеды попрошу не трогать экологически чистый транспорт, да еще и польза здоровью А в Барселоне на светофорах конечно эти черти как тараканы кругом. Но !!!! Они не мотаются между рядами, когда идет поток. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |