![]() |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. жить лучше на грузовом терминале там нет охраны а спать можно в контейнерах |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. KALENDAR.RU, всегда пожалуйста!!!Мы рады гостям)Вот буквально с 26-29 у нас был чемпионат Европы по дзюдо))))приняли на высшем уровне..... |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. EXpressprePRINT, боюсь с моим фотоаппаратом (если его так можно назвать) хороших фотографий не получится. |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. martini, держитесь Федотова, у него большой фотоаппарат |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Фотоаппарат не главное! Главное - объектив! |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. У вас один, или сменные? |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Внимание! Появилась некая информация... Билеты на Друпу (для ПА - Друппу) по студенческим скидкам могут продаваться при наличии международного студенческого билета. Учащиеся вузов РФ могут их получить в своем учебном заведении. Студенческий билет Российского образца, а так же справки с мест учебы - не имеют никакой силы на территории касс выставочного центра. Примите к сведению. |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Валера! Ко мне щас Каролина из Диссельдорфа пристает по поводу проката авто... ну там то - се... когда буду и все такое. Подскажи, есть ли варианты не оставлять депозит когда машину забираешь? Какие могут быть варианты? Что бы я щас заранее там все это сказал. С помощью гугловского транслейта это проще сделать, чем по варианту "Манюни" на месте... У меня как то так разок получилось... т.е. безвозвратно списали по 11 или 17 евро на день проката... |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Ноги, крылья... Главное - фотограф! :) |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Бомжара. Скажи номер карточка ПА. Я всегда так делаю. Он думает, что самое секретное - это пинкод. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |