![]() |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Я имею ввиду, что, как я понял, ты начал ходить на шпильках и устал с непривычки... ладно, не хочеешь о Друпе - расскажи о Мартини, о челябинских мужиках мы уже знаем, а вот о девушках... :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Все очень предсказуемо. Челябинских девушек - раздражают байки про суровость челябинских мужиков. Я так понимаю, там все ровно на оборот... Девушки, там, суровее... Наблюдения продолжаются... Пока все нормально. Начались переговоры совместного предприятия. У меня вдруг появилась потребность ролевой печати... Я прифигел. Оказывается пакеты (бумажные) можно собирать со скоростью 170 в час... Павильон 12. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Выходит, на Друпе постоянная экспозиция с 1913-го года? Ее не разбирают... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. У меня две ролевые машины, даже три, если считать Ксайкон. Если ты именно о печати... ролевой... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Да да. Причеши их. Они нам пригодятся! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ну, теперь уже всем все понятно... Кого причесать-то???!!! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ксайкон - красава! Цвет как у Феррари... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. ты там за еду вкалываешь? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Зябко. Валер. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А мартини в смысле шнапс уже не согревает? |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |