![]() |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Хорошо, у тебя ведь нет видеокамеры? тебе дам свою - сними ты репортаж с Друпы. |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. ремесленник я работаю в свободной творческой манере, используя классическую школу - рожью и овсом |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Снимите в стиле садомазо и с качеством будет все ок. |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Паша, если ты будешь снимать только то что относится к цифровому бизнесу, то тебе ни пленок ни батареек не хватит. Снимать надо будет все подряд! Эта Друпа - сплошная цифра... Даже флексо и то цифровые с лазерной резкой контура этикеток... Ни форм не надо, ни штампов... Производительность - очень даже приличная. Благодаря мартини, я кое что начал рубить в флексе... |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. AMGrafix,Под цифровым бизнесом я понимаю классическое оборудование для цифры и послепечатка к нему. Флекса со встроенным калькулятором меня не интересует. во всяком случае - пока, пока меня Мартини не переубедила. :) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Ок. Как скажешь... Но что значит "классическое"? если мартини будет работать на цифровой флексе... То значит она не в цифровом бизнесе? |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. а я, благодаря пиву, толком не помню Прагу |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Это вопрос терминологии. Ты же понимаешь, что мы будем работать на разных рынках? |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Валер, все очень просто... Я на этот раз был в роли переводчика... Мартини вообще ни слова не знает по "ихнему"... Вот и пришлось общаться с продавцами, переводить особенности того или иного оборудования... |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. KALENDAR.RU, а с Федотовым вы тоже на разных рынках будете работать? :-) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |