![]() |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? А около четвертого - пятый. Нет предела совершенству:) |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? Официально заявляю: больше я с вами встречаться не буду, вы ж все маньяки! |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? вуаеристы всего лишь. им постоять сбоку, поглядеть.... |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? Вложений: 1 Если уж разговор зашел об... гм... ну, скажем - эротике и сексе, вот нашел сегодня интересные фотки: Вложение 13713 |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? т.е. при виде собаки вы думаете о сексе или только о эротике? |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? Вложений: 1 Мы оба одинаково думаем: Вложение 13714 |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? А сегодня тебя никто и не просил. Все-таки финал. Был. А вот на следующей неделе уж будь любезен. Я приглашаю Валеру, а ты.... |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? Без меня, извините. У меня - Страда началась. Ну, это типа как у тебя - Сезон. Ну, когда кто-то даст тебе заказ на 1000 квартальников и ты три месяца судорожно соображаешь как их собрать, где взять спираль и т. д. А потом - переразмещаешь у меня и спокойно встречаешь НГ на комиссионные от этого заказа. |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? Ага. Мы пахали - я и трактор. П.С. Поздно ты картошку сажаешь, урожай будет без потерь: мешок посадил - мешок собрал:) |
Re: Опять конкурс. Что на картинке? Teremok,Снйчас у меня по плану - первый покос, подготовка газона к досеву, посев вспомогательных культур и, ближе к вечеру - пляски вокруг костра. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |