![]() |
Re: 4-го октября день животных Валер! Что то я не совсем понимаю этого соскока! Это вообще соскок или соскок на морковку? ЗЫ: ПА! Есть одно прикольное местечко! Там все есть... в том числе и морковка) |
Re: 4-го октября день животных Только не бурятская столовка, умоляю! Давайте что-нибудь легкое, ну, съедим Птицу |
Re: 4-го октября день животных ПА, это гдей-то моя последняя солидная фота??? *судорожно вспоминает, где попалилась. |
Re: 4-го октября день животных Ну, где у нас старенькие тетки тусят?! В одноклассниках, конечно :) |
Re: 4-го октября день животных ААА))) Это для зарубежных родственников)) Там свеженькая лежит, я там в норме)) |
Re: 4-го октября день животных Осподя, кто там "свеженькая лежит"???!!! Ой, не могу... Ладно, на след неделе - сбор, надо же увидеть, какая ты стала :) |
Re: 4-го октября день животных Хотография, охульник!))))))))) Давайте же уже, скажите мне место и время для лицезрения вами меня! |
Re: 4-го октября день животных Ну, давай те подумаем вместе, хотя бы для создания видимости демократии :) На электрозаводской можно - нас там все знают :) |
Re: 4-го октября день животных В эту тему поздравлять что-ли? Вот что с людьми хиджаба делает! С животными себя уже ассоциирует! Скоро сжигать посольство США пойдет! Ну, да ладно - чем бы не тешилось... С праздником, ПА, иншалла! |
Re: 4-го октября день животных Мои поздравления! :) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |