![]() |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Радует что все пошло в дело. Даже упаковка от печатного оборудования. |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! ilias, откуда ты узнал?! Андрей действительно сделал из упаковки шалаш и теперь живет прям на заводе |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! а мне вот интересно, почему выбрана технология совсем уж начального уровня, а не более менее промышленный вариант? |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! А между прочим от упаковки печатных машин я обшил практически все стены на нашем производстве, наделали стеллажей и полок, даже частично полы ими стелили в раздевалке и других вспомогательных помещениях... Так что у нас все в хозяйстве сгождается... Начальный уровень у завода... специализация такая вот заводская... Будем иметь синицу пока она в руках! Более менее промышленные объемы делает типография на своем уникальном, как уже подмечено выше - оборудовании... но... типография, как говорится - "не в рынке" (тут должен стоять теремковый знак копирайта)... так что заводу и все карты (пластиковые) в руки! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! а нафиг эта возня нужна? нафиг вам синица, если в руках уже жареная курица :) |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Твое щастье, что ты мне не конкурэнт, я бы ща во всех соцсетях разместил объяву: "Федотов поимел синицу!" :) |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Прям радости педикулеза Ну то есть выяснилось таки, что Метеор может печатать на пластике, я так понял? |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Почему педи... кхм?! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Что касается Метеора, то его уникальность в том, что он может печатать на конвертах и делать длинные оттиски. |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Я рекламу придумал для Принтзавода: "мы открыли офис в самом центре!" И дальше мелким шрифтом "в самом центре типографии АМГрафикс" :) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |