![]() |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! я не понял, точнее я так понял, что: 1. клиентов в известность об ошибках не ставите 2. на требование обменять (когда выясняется) отказываете Тогда ТС прав Претензия понятна и логична. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! У нас требующие точного соблюдения указания переносов праздничных дней в календарных блоках идут ... заказывать индивидуальные блоки. Цена вопроса от 100 р. за комплект блоков + дизайн от 1500 до 5000 р. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Валерий, Вы просто не видели претензионного письма. П.А., все молчу, молчу. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! alexeynagaev,Алексей, я тебе рот не затыкаю, тут пишут претензии - ты должен иметь возможность ответить. Без пиара и прочих приемов, но иметь возможность ты должен, все по честному. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! я вижу ситуацию Вы высказались, я тоже Народ сам все поймет и сделает выводы. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Valery,Не, Валер, не поймет и не сделает. Проекту довольно много лет, идеология его известна. Вполне можно предположить, что она и сейчас не изменилась. предположить можно хотя бы потому, что там те же сотрудники остались, знаменитая Лена Волк, например. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Если судить по кол-ву отрицательных отзывов в Интернете то вообще непонятно как там хоть что-то заказывают. Докопаться в принципе можно до чего угодно. Но я лично в подобной ситуации в этом году единственному заказчику с аналогичной претензией предложил либо вернуть деньги либо заказать пресловутые индивидуальные блоки. Конечно у меня масштабы не те. Речь идет о нескольких тысячах за сезон, до десятков тысяч дело не доходит. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Россия... Разумно, ИМХО Ильяс, блин горелый???!!! Ну, при чем здесь масштабы?! У меня масштабы более, чем "те" (ща напишу про то, сколько у нас калблоков :) ) но я поступаю так же в спорных ситуациях. Метод решения конфликтов никак не зависит от масштабов! |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Напомнило Тягачевское: "Что нам - по подъездам ходить надо было?" Да надо было. А в случае с такими блоками - ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КЛИЕНТА. А не потом его носом тыкать в указы. Никаким они форс-мажором не являются. Каждый год одно и то же. К сожалению видимо само название calendar.ru как автоваз - несет в себе проклятье для клиентов, вне зависимости о том, чье оно стало сейчас. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Те-те-те-те-те-те-тетя Паша - горе психбольницы, Невозможно в те-те-те-те-тетю Пашу, чтоб да не влюбиться. Поглядишь на те-те-тетю Пашу - закипает кровь. И душой почти что в норме - точно спятит вновь! Ой! И душой почти что в норме - точно спятит вновь! Ой! (c) Г.Жаров :):):) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |