![]() |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! там же китайскими буквами по белому написано: 8я Пекинская... |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Китайский выучите Андрей Михайлович?))) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Я б тоже не отказалась.... |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Тогда я точно еду! :) Хотя Англия интересней, там дискотек больше и официанты красивше :) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Teremok,Раньше твой вкус был известен только мне, а теперь - всему форуму :) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Официанты - это твой выбор:confused: |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Ты просто не в теме (как и с календарями), а вот Мартини (и Валера с Серджио) меня поняли :) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Ну да, я, как тот врач, календари не люблю:) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Официанты - это для меня:) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |