![]() |
Re: Доброе утро Никто не пострадал! Да а еще недавно передали.....что НАС ЯКОБЫ СМС ОПОВЕЩЕНИЕМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О МЕТЕОРИТНОМ ДОЖДЕ! |
Re: Доброе утро На самом деле....у нас передает МЧС в травмопунктах атас просто.... |
Re: Доброе утро Брат в Челябинске живет. Не пострадал. Вспышку видели аж в Казахстане. Это 200 км от Челябинска. |
Re: Доброе утро Rjak, Вспышку видели аж в Перми! мне сказали это 450 км от Челябинска. |
Re: Доброе утро Вложений: 1 прикалываются |
Re: Доброе утро ДА да ,я видел показывали |
Re: Доброе утро первые 1-2 минуты интересно...потом одни маты....слушать нечего университет.... блин...а мне в нем еще диплом получать!!! |
Re: Доброе утро По последним данным, в результате падения обломков метеорита в Челябинской области пострадали более 250 человек, трое в тяжелом состоянии. |
Re: Доброе утро "По моим оценкам, над нами пролетел камень размером с кухню со скоростью 20 км. в секунду. Эпицентр, на мой взгляд, пришелся на Коркино, а в скором времени, как мне кажется, мы сможем собирать осколки метеорита на полигоне в Чебаркуле. Это очень редкое явление, мы можем считать, что нам повезло. Что касается повтора падения, то в этом я сомневаюсь. Все, что могло бы еще упасть, уже сгорело в атмосфере сегодня утром, чему мы были свидетелями." Сергей Замоздра, доцент кафедры теоретической физики ЧелГУ, автор диссертации по астрофизике |
Re: Доброе утро Говорят же смс оповещение было! |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |