![]() |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss 1. Научитесь говорить "пожалуйста", когда что-то просите, ссылку например. Ну, ладно, пожалуйста 2. Выглядит как новая - сильно, конечно... Даже объяснять лениво, что может быть на самом деле с машиной, которая "стояла десять лет и выглядит как новая" |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Спасибо за ссылку. Там машина середины 90-х годов с вручную настраивающимся проволокошвейным буклетмейкером, включением-выключением секций и счётчиком. Видно на ней долго и нудно работали и продаётся она в США, хоть и на Западном побережье. Сравнивать её со слимваком последнего поколения хотя-бы по уровню автоматизации не имеет смысла. Это как автомобили начала 90-х и конца 2000-х годов - между ними пропасть. Что может быть с машиной, которая стояла 10 лет? Батарейка сядет и слетит программа? Нету там батарейки - не те времена. Watkiss этого поколения имеет сетевой интерфейс и на него можно залить новое ПО. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Duplo System 5000 за свои деньги хорошая линия. Я тоже советую, если есть где поставить. Horizon VAC-100 чуть подороже, но более ликвидная и выбор есть из Б/У. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Офигеть... какого поколения???!!! Ей же больше десяти лет!!! Что ж вы все так с автомобилями сравнивать любите... Ну, раз хотите - пожалуйста. С точки зрения современных технологий, и те и другие - устарели. С точки зрения качества сборки - машины начала 90-х лучше. ВСЕ! Все может быть - там же не только железо... и подшипникам не в радость стоять десять лет просто так, уж, извините, в этом я немного смыслю. Поэтому в такую машину возможно придется вкладываться нехило. Да и без этого, покупать за поллимона машину для оперативки - неэффективно экономически. Вот продать ее за поллимона с точки зрения продавца - да, зачетно. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Они сейчас выпускаются с этим контроллером в этом железе. В этой линии больше нечего автоматизировать. Её даже можно подключить к интернету - есть целое меню сетевой конфигурации. Можно выгружать и загружать задания по сети, обновлять ПО, диагностировать, даже температуру в помещении узнать. Каждый лоток работает и управляется независимо. Их можно спаривать для беспрерывного подбора - пока один работает второй загружаешь. Цветной тачскрин. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Ромыч, Да не волнуйтесь Вы так - прекрасная машина с совершенно замечательными возможностями! Только нафига они нужны в печатном салоне - ума не приложу... Поэтому я предпочту купить за 300, пусть даже и без возможности подключения к интернету :) |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Это Ваши слова? Я выставил на продажу хорошую линию, по возможностям даже вревосходящую более дорогие большие аналоги, а Вы сразу начали выказывать своё мнение. У Вас к оборудованию Watkiss личная неприязнь? У Вас был неудачный опыт с оборудованием этой фирмы? |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss У Вас есть сомнения? :) Вы ж меня процитировали, значит - мои. А что? Отличную даже и современную, всего-то десять лет прошло со дня выпуска Ага... слушайте, не надо, а? По каким возможностям она превосходит мою ВАК 100? Есть возможность подключения к иннтернету? Да кому она нужна? Вы смотрите на описание девайса как продавец, а мы - как юзеры. А мне надо было высказать ВАШЕ мнение? :) Нет, у меня неприязнь к цене за данную машину. Даже не неприязнь, а удивление, у Вас ее готовы купить за разумные деньги, а Вы хотите еще десять лет ее продавать? :) Хотите поговорить об этом? :) |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Отвечайте! Сколько выпускается Horizon VAC-100? Как помню, со второй половины 90-х. Лет 15 уже. Формат, диапазоны бумаг, цена, размеры, уровень шума, интерфейс. Без комментариев. Еще раз посмотрите Ваше сообщение процитированное мной. Обратитесь к Фрейду. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Это уже болтология, мне скучно... Или это - угроза? Вы уж изъясняйтесь точнее. А так - я ж и отвечаю на Ваши вопросы, не молчу ведь. И пользуется заслуженной любовью полиграфистов. Тех, которые печатают, а не тех, которые продают. Это все фигня. Если смотреть глазами юзера, а не продавца. Я читал, спасибо. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |