![]() |
Re: Репортаж с Чайна-принт ПА, а ты уверен, что Валера не в Душанбе? На чем гадаешь? Сегодня вааще то - день пионерии! А ты выставка... Валера... для чайников... |
Re: Репортаж с Чайна-принт Ни фига не понял... Валера - для чайников? :) |
Re: Репортаж с Чайна-принт ...и день пионерии - завтра... Таджики что ль с пантолыку сбили? :) |
Re: Репортаж с Чайна-принт И не сбили, а набили. И не спантолыку, а пайп... :) |
Re: Репортаж с Чайна-принт Видимо Валера подсел на кулинарный рай в котором оказался... Ему щас не до чайников))) Валер! Какие там цифры есть второго формата? |
Re: Репортаж с Чайна-принт вернулся. много видел, но тактично подожду публикации отчета ПА про арабов, чтобы не затмевать его бенефиса. в конце концов никто его за язык всякий раз не тянет |
Re: Репортаж с Чайна-принт Другими словами, когда рак на горе свиснет. |
Re: Репортаж с Чайна-принт На горе кому? |
Re: Репортаж с Чайна-принт У меня действительно проблемы с компами... но дело не только в этом - в выходные пересмотрел фото на телевизоре - даже не знаю что выкладывать, большинство фото либо личные (ну кому интересно смотреть на меня на фоне какой-то достопримечательности?!) либо фото, подобные которым можно найти в интернете, только они там более профессиональные и лучшего качества... ну, несколько штук выложу... А вот информацию о выставке в интернете найти трудно, тем более, лучше смотреть глазами очевидца и послушать комментарии... такшта - не надо на меня кивать |
Re: Репортаж с Чайна-принт с интересом выслушаем про японию и эмираты нечто более расширенное, чем просто мля |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |